O Vilanovense FC / Vila FC teve a honra de receber nas suas instalações os Digníssimos Presidentes da F.P.F., A.F.Porto e C.M. Gaia
Leo - Exéquias Fúnebres
Exéquias Fúnebres do nosso Capitão dos Juniores, Leonardo Costa, falecido aos 18 anos
Torneio José Macedo
O Vilanovense promoveu o Torneio de homenagem ao Zéquinha - Torneio José Macedo II Edição
Facebook
Clique em Gosto na nossa página do Facebook Oficial para estar sempre actualizado quanto às notícias do seu clube
Academia de Futebol Vilanovense
Traz um amigo contigo e temos um prémio para ti, se o teu amigo se matricular.
Sócio Vilanovense FC
Faça-se sócio de um clube centenário!
Calendários e Resultados da Jornada

Classificações e Resultados por Escalão

Icon Vila

As nossas Seniores Femininas irão disputar a Taça de Promoção de Futebol Feminino da Série C, a duas mãos, nos dias 27 de Abril e 4 de Maio. Calhou em sorteio a equipa do UD Sousense, de Jancido, Gondomar, pertencente à AFPorto, e que já foi adversária do Vila FC no Campeonato de Promoção, terminado a 13 de Abril último.

O UD Sousense terminou o Campeonato em 6º lugar com 20 pontos, um lugar abaixo do Vila FC, que terminou na 5ª posição, com 25 pontos.

Também no confronto directo o Vila FC ficou em vantagem, empatando em Jancido sem golos e vencendo em casa por 2-1. Podem consultar a Flash Interview da Mister Teresa Ribeiro AQUI e os confrontos directos do Vila FC AQUI.

As nossas atletas começam por jogar fora já no próximo Domingo, terminando na semana seguinte em casa. Podem consultar o calendário AQUI.

A equipa vencedora desta eliminatória irá defrontar a vencedora da outra eliminatória da Série C, disputada entre o ADR Pasteleira e o CF Canelas, equipas que também foram adversárias do Vila FC no Campeonato de Promoção e que também podem comparar através do link dos confrontos directos.

O Vila FC e o Vilanovense FC desejam às nossas atletas toda a felicidade do mundo e que consigam honrar a nossa camisola.

À NOSSA UNIÃO, À NOSSA VITÓRIA, VILA, VILA, VILANOVENSE!